何やらやっと夏休みボケが過ぎ去り忙しい日々が戻ってきました。
11月にはあのマルシェも開催が決定。(前回のマルシェの様子は
コチラから)
詳しくはまたブログなどでご案内いたしますが日程は11月10日(木)@あざみ野です。
皆さまダイアリーにブックマークをお願いいたします!
さてさて、忙しい日々を送りながらもお休みをしっかりとることはとても大事な事です。
連休中はHazukiさんと同様私もYOGA、家事、パリでまとめ買いをしたリネンの水通しなどなど、自分自身とそしてお家も整理整頓してリフレッシュしました!
最終日には米麹から作る甘酒でフルーツを漬け込みフルーツ甘酒を4種類作りました。
生の米麹から作る甘酒は今話題の酵素が大量に摂取できアンチエイジング効果が抜群だそうで・・・。今のところ桃の甘酒が一番美味しかったのですが、果汁が多いぶどうも期待できそうで楽しみです!Hiroko