おはようございます。
昨日は、2月のギフトショーに向けてスタッフの顔合わせということで新年会ランチを開きました!
小さなお子様も一緒なのでメゾネットのLINEN & DECORサロンでは階段があって危険かも?ということで今回はHazuki邸にて開催!
朝から、Hazukiさんと一緒にランチの準備を。
前菜は
牛肉のタリアータ&葱のマリネ
メインは
鯛の香草パン粉焼き
里芋のほくほくオーブン焼き
まいたけの炊き込みご飯 トリュフの香り
(タリアータ以外はすべて
ラプティのレシピです♪)
最後の盛り付けを終えてキッチンから出ると
Hazukiさんが素早くテーブルセッティングをしてくれていました♪
今回、Satokoさんが急性腸炎で来れなくなってしまったのが残念でしたが、新しく元同僚のAkiさんを迎え終始和やかな新年会となりました。
当日のギフトショーでは頼もしいスタッフ達と一緒に3日間を乗り切りたいと思います!
Hiroko