KICCOのパン教室では手作りグラノーラ6種類というイベントレッスンを開催中。
実はKICCOさん、数ヶ月前から試作を何十回も繰り返していて、その度に出来上がるグラノーラを消化する為に家族は勿論、HazukiさんやMariさんにも食べてもらっていました〜笑
私はグラノーラが大好き。
「甘さは後からハチミツで調整するから体に良くて超ヘルシーなヤツお願いしますっ!」とのリクエストもしたりして。6種類の中にはオイルフリーのグラノーラも作ってもらってます♬
我が家では、朝食にフルーツと一緒に食べたり、夜にはワインのつまみに、小腹がすいた時にはそのままポリポリと。。。
今日はカカオ グラノーラ&ベリーに水切りをしたヨーグルトを添えて。
オーガニックの食材を使ったグラノーラ。美味しい〜
KICCOさんご馳走様です!
Hiroko